SKRIPSI LIVE

Jasa Pembuatan Program Skripsi & TA

Kami melayani jasa Pembuatan Program Berbasis : Android, Animasi, Website, PHP&Mysql, VB.NET, JAVA, Unity, Augmented Reality, Flutter, Framework Codeigniter, Framework Laravel, Mikrokontroler

Ranto 0812 8428 5867

Kami Hanya Melayani Jasa Pembuatan Program/Aplikasi untuk Jurusan Sistem Informasi & Teknik Informasi.

Tidak Menerima Pembuatan Paper, Penulisan, BAB

KONSULTASI

Konsultasi terlebih dulu mengenai judul bisa lewat wa, or telpon atau juga bisa ketemu langsung dengan ane yang diwilayah Jakarta, Depok dan sekitarnya. Mengenai judul kalau agan sudah mempunyai judul dan sudah di ACC oleh Dosen Pembimbing berarti sudah fix kalau judulnya sudah diterima dan program siap dikerjakan sesuai permintaan. Sedangkan kalau agan yang masih binggun tentang judul yang akan di ambil bisa ane kasih pencerahan dengan cara via wa or telpon.

Rancangan & Pembuatan Program

Merupakan tahap analisa kebutuhan dan persetujuan konsep atau rancangan Aplikasi yang akan di buat. mahasiswa harus paham bagaimana alur sistem program dan jika ada algoritma mahasiswa wajib mengerti bagaimana proses atau perhitungan algoritma tersebut. karna waktu sidang nantinya akan di tanyakan proses dan perhitungan algoritma tersebut oleh dosen penguji.  Setelah itu proses  Development adalah proses Pembuatan RDBMS dan Aplikasi sesuai Konsep yang telah disetujui oleh Mahasiswa. kami akan memberi proggres pengerjaan program setiap minggunya anda bisa memonitoring apa yang telah kami kerjakan.

Belajar Coding dan Revisi

Mengenai cara belajar agan bisa datang ke tempat basecamp coding ane yang tertera pada alamat di profil ane, jam belajar bisa disesuaikan hari dan jamnya. untuk waktu belajar tergantung agan bisa 2 jam, 4 jam atau mau seharian di tempat ane asalakan bawah makanan sendiri ya hehehehe.

Paket Harga

Harga dibawah ini adalah harga standar kami, harga bisa naik dan turun sesuai dengan kesulitan Program.

Sangat kooperatif, diskusi nyaman dan hasil nya sangat memuaskan dan cepat, sesuai keinginan pelanggan

Heri Gunawan

Pendidikan Matematika Android For FLash, Pondok Gede, Bekasi

Bagus, harga terjangkau, pengajar nya baik

Mifta Khurohmah

Sistem Pakar berbasis Android, Cimanggis

Terima kasih mas atas jasa nya, saya Alhamdulillah udah lulus

Alfid Okta Nursetio

Aplikasi Android, Jakarta Timur

Terima kasih mas Ranto atas jasa pembuatan program animasi for android nya, Alhamdulillah saya lulus . Rekomen deh skripsilive.com

Iyung

Pengenalah Huruf Hijaiyah Android For FLash, Pasar Rebo

Cukup recomended. Terima kasih atas kerjasamanya. Saya cukup puas dengan hasil produknya

Ramlan

Pendidikan Matematika Android For Flash, Pendidikan matematika

Terima kasih untuk skripsi live terutama utk mas ranto yg telah membantu saya dalam pembuatan aplikasi utk skripsi saya, sukses terus skripsi live

Muhammad Harzian Zulfie

Teknik Informatika, Cisauk

Skripsilive.com sangat membantu sekali bagi saya untuk pembuatan skripsi saya, di temani oleh pembimbing yang ahli di bidang nya yang siap mendengarkan kesulitan kita dimana dalam pembuatan skripsi dan program yg akan di buat, bisa konsultasi via wa ataupun datang langsung ke tempat untuk belajar langsung. Bahakan jika ada revisi dari dosen mereka siap membantu dalam merevisi programnya. Inti nya mereka siap membantu dari awal hingga akhir, dari yg tadi nya tidak tahu jadi tahu. Recommended bgt buat yg kesulitan dan butuh arahan dalam pembuatan skripsi

Raden Esha Pangestu

Teknik informatika,QRCODE, Dasana indah Karawaci tangerang

Di skripsilive ini saya belajar kembali pelajaran C# dimana saya sudah agak lupa.. juga diberi trik dan tips kodingannya.. jam belajarnya juga enak dan fleksibel, saya bisa belajar hingga larut malam bahkan subuh.. Alhamdulillah apa yang sudah saya pelajari di skripsilive sangat berguna dan saya berhasil lulus.. Mentornya juga enak dan mengasyikkan, bahkan bisa juga diganggu lewat WA hehe.. sukses terus skripsilive

Izza Pradanaputra

C#, Sistem Informasi, Bogor

Terimakasih saya ucapakan buat mas ranto,,dan terutama mas sandri yg telah membantu saya dalam pembuatan aplikasi ini.. Alhamdulillah setelah sekian lama akhirnya bisa lulus juga.. Kbnykan mahasiswa/i terkendala masalah aplikasi,,buat tmen” yg sedang berjuang untuk segera lulus dan terkendala masalah aplikasi bisa konsultasi disini.. Disini hanya membantu pembuatan program saja penulisan kita mengerjakan sendiri.. Alhamdulilah untuk seminar hasil saya dapat ab,dan untuk sidang saya dapat a.. Terimakasih atas bantuannya..

Ahmad_mustadi

Teknik informasi, Karadenan kp.kaumpandak cibinong

Android Berita Kampus

Fiktur pada aplikasi login,register mahasiswa, berita terbaru, notifikasi, Update Profil. Database menggunakan Mysql dan webservices menggunakan PHP.

PROJEK SKRIPSI

 

Aplikasi Pencarian Lokasi Rumah sakit berdasarkan jarak terdekat dari posisi kita, Aplikasi Penjualan Sperpart Motor berbasis Android, Aplikasi Game Kuis Berbasis Android. Database menggunakan MYSQL.

Aplikasi Pencarian Lokasi

Jual Code Aplikasi Pencarian Lokasi / LBS Menggunakan Metode Dijkstra Berbasis Android Menggunakan Eclipse. Bisa untuk pencarian rumahsakit, pencarian rute angkot, pencarian lokasi wisata, pencarian lokasi atm, pencarian lokasi spbu,pencarian lokasi masjid, lbs kampus, lbs sekolah, lbs tempat wisata.

Animasi Bagun Ruang Berbasis Android

Animasi Bagun Ruang berbasis Android menggunakan Adobe Flash CS 6 action script 3.0. Media belajar jadi lebih menarik dengan animasi dan tampilan yang menarik membuat anak tidak bosan belajar dengan animasi interaktif yang di padukan meteri bagun ruang.

Animasi Interaktif Media Pembelajaran

Animasi media pembelajaran tata cara sholat dan wudhu berbasis desktop dengan menggunakan Flash Cs 6 as 2.0. Animasi ini terdiri dari 5 menu yaitu : tata cara sholat, tata cara wudhu, latihan, permainan dan menu keluar.

Programmer

Kau Dan Aku Bagaikan Komputer{
Dan Cinta Adalah (Program)nya{
Berapa Banyak For (Yang Aku Harus Lakukan) {
Untuk Meyakinkan Dirimu Bahwa Cintaku Bukan S.O.P Belaka : }
While (Kau Masih Berfikir) {
Bahwa Aku Menggunakan Case Kepada Dirimu;
Dirinya;
Dan Yang Lain : }
Sedangkan Default -Ku saja Tidak Punya;

}
}

Cinta Ini Bagaikan If Tanpa Else; Yang Akan Eror Tanpa Ada Hadirnya Dirimu

Sandri

Programmer Web Developer

Kholid

Programmer Java, VB, Matlab

Ranto

Programmer Android dan Animasi

Rista

Programmer Web CI & Laravel

Jasa Bikin Program S1 menggunakan Vb.net

Jasa Bikin Program S1 menggunakan Vb.net

Oke rekan - rekan Mahasiswa  yang masih binggung MAU LULUS TAHUN INI ? Skripsi atau Tugas Akhir  Pembuatan Program. Kami disini siap untuk memberikan solusi mengenai program skripsi anda. Tidak membutuhkan waktu yang cukup lama, program skripsi anda bisa kami bantu...

Jasa Buat Program Disertasi menggunakan AR

Jasa Buat Program Disertasi menggunakan AR

Oke rekan - rekan Mahasiswa  yang masih binggung MAU LULUS TAHUN INI ? Skripsi atau Tugas Akhir  Pembuatan Program. Kami disini siap untuk memberikan solusi mengenai program skripsi anda. Tidak membutuhkan waktu yang cukup lama, program skripsi anda bisa kami bantu...

Chat with Ranto