SKRIPSI LIVE

Jasa Pembuatan Program Skripsi & TA

Kami melayani jasa Pembuatan Program Berbasis : Android, Animasi, Website, PHP&Mysql, VB.NET, JAVA, Unity, Augmented Reality, Flutter, Framework Codeigniter, Framework Laravel, Mikrokontroler ,Framework YII, React Native, Matlab, SPSS

Ranto 0812 8428 5867

                      021 77 811 811

Kami Hanya Melayani Jasa Pembuatan Program/Aplikasi untuk Jurusan Sistem Informasi & Teknik Informasi.

Tidak Menerima Pembuatan Paper, Penulisan, BAB

KONSULTASI

Konsultasi terlebih dulu mengenai judul bisa lewat wa, or telpon atau juga bisa ketemu langsung dengan ane yang diwilayah Jakarta, Depok dan sekitarnya. Mengenai judul kalau agan sudah mempunyai judul dan sudah di ACC oleh Dosen Pembimbing berarti sudah fix kalau judulnya sudah diterima dan program siap dikerjakan sesuai permintaan. Sedangkan kalau agan yang masih binggun tentang judul yang akan di ambil bisa ane kasih pencerahan dengan cara via wa or telpon.

Rancangan & Pembuatan Program

Merupakan tahap analisa kebutuhan dan persetujuan konsep atau rancangan Aplikasi yang akan di buat. mahasiswa harus paham bagaimana alur sistem program dan jika ada algoritma mahasiswa wajib mengerti bagaimana proses atau perhitungan algoritma tersebut. karna waktu sidang nantinya akan di tanyakan proses dan perhitungan algoritma tersebut oleh dosen penguji.  Setelah itu proses  Development adalah proses Pembuatan RDBMS dan Aplikasi sesuai Konsep yang telah disetujui oleh Mahasiswa. kami akan memberi proggres pengerjaan program setiap minggunya anda bisa memonitoring apa yang telah kami kerjakan.

Belajar Coding dan Revisi

Mengenai cara belajar agan bisa datang ke tempat basecamp coding ane yang tertera pada alamat di profil ane, jam belajar bisa disesuaikan hari dan jamnya. untuk waktu belajar tergantung agan bisa 2 jam, 4 jam atau mau seharian di tempat ane asalakan bawah makanan sendiri ya hehehehe.

Paket Harga

Harga dibawah ini adalah harga standar kami, harga bisa naik dan turun sesuai dengan kesulitan Program.

Sangat kooperatif, diskusi nyaman dan hasil nya sangat memuaskan dan cepat, sesuai keinginan pelanggan

Heri Gunawan

Pendidikan Matematika Android For FLash, Pondok Gede, Bekasi

Bagus, harga terjangkau, pengajar nya baik

Mifta Khurohmah

Sistem Pakar berbasis Android, Cimanggis

Terima kasih mas atas jasa nya, saya Alhamdulillah udah lulus

Alfid Okta Nursetio

Aplikasi Android, Jakarta Timur

Terima kasih mas Ranto atas jasa pembuatan program animasi for android nya, Alhamdulillah saya lulus . Rekomen deh skripsilive.com

Iyung

Pengenalah Huruf Hijaiyah Android For FLash, Pasar Rebo

Cukup recomended. Terima kasih atas kerjasamanya. Saya cukup puas dengan hasil produknya

Ramlan

Pendidikan Matematika Android For Flash, Pendidikan matematika

Terima kasih untuk skripsi live terutama utk mas ranto yg telah membantu saya dalam pembuatan aplikasi utk skripsi saya, sukses terus skripsi live

Muhammad Harzian Zulfie

Teknik Informatika, Cisauk

Skripsilive.com sangat membantu sekali bagi saya untuk pembuatan skripsi saya, di temani oleh pembimbing yang ahli di bidang nya yang siap mendengarkan kesulitan kita dimana dalam pembuatan skripsi dan program yg akan di buat, bisa konsultasi via wa ataupun datang langsung ke tempat untuk belajar langsung. Bahakan jika ada revisi dari dosen mereka siap membantu dalam merevisi programnya. Inti nya mereka siap membantu dari awal hingga akhir, dari yg tadi nya tidak tahu jadi tahu. Recommended bgt buat yg kesulitan dan butuh arahan dalam pembuatan skripsi

Raden Esha Pangestu

Teknik informatika,QRCODE, Dasana indah Karawaci tangerang

Di skripsilive ini saya belajar kembali pelajaran C# dimana saya sudah agak lupa.. juga diberi trik dan tips kodingannya.. jam belajarnya juga enak dan fleksibel, saya bisa belajar hingga larut malam bahkan subuh.. Alhamdulillah apa yang sudah saya pelajari di skripsilive sangat berguna dan saya berhasil lulus.. Mentornya juga enak dan mengasyikkan, bahkan bisa juga diganggu lewat WA hehe.. sukses terus skripsilive

Izza Pradanaputra

C#, Sistem Informasi, Bogor

Terimakasih saya ucapakan buat mas ranto,,dan terutama mas sandri yg telah membantu saya dalam pembuatan aplikasi ini.. Alhamdulillah setelah sekian lama akhirnya bisa lulus juga.. Kbnykan mahasiswa/i terkendala masalah aplikasi,,buat tmen” yg sedang berjuang untuk segera lulus dan terkendala masalah aplikasi bisa konsultasi disini.. Disini hanya membantu pembuatan program saja penulisan kita mengerjakan sendiri.. Alhamdulilah untuk seminar hasil saya dapat ab,dan untuk sidang saya dapat a.. Terimakasih atas bantuannya..

Ahmad_mustadi

Teknik informasi, Karadenan kp.kaumpandak cibinong

Alhamdullilah saya sudah lulus dengan bantuan skripsi live, saya mengucapkan banyak terimakasih kepada mas Ranto telah membimbing saya dalam menyelesaikan skripsi animasi berbasis android. Pokoknya rekomended deh di sini, pasti beres kalau urusan skripsi.

RIDWAN

SISTEM INFORMASI, Beji Timur Kota Depok, Jawa Barat

Terimakasih banyak untuk SKRIPSILIVE.COM karna sudah membantu saya dalam menyelesaikan skripsi program Animasi interaktif Wali Songo berbasis android. Pokoknya Mantap.

RUDI

Animasi interaktif Wali Songo berbasis android, Cimangis Depok, Jawa Barat

Terimakasih Kak Ranto atas bantuanya untuk menyelesaikan Skripsi saya yang berjudul Animasi Interaktif Mengenal Angka Menggunakan Metode POE untuk meningkatkan daya ingat anak. Sekali lagi terimakasih banyak. Pokoknya enak deh belajar di skripsi live di bimbing sampai kita tau cara buat animasinya dan di kasih trik2 untuk sidang.

ANISAH

Animasi Interaktif Mengenal Angka Menggunakan Metode POE , Cikarang, Jawa Barat

Terimakasih skripsilive, telah membantu belajar untuk menyelesaikan skripsi, pengajar nya ramah dan profesional, salam sukses,

Ahmad

SISTEM INFORMASI, Depok, Jawa Barat

Mantap, luar biasa.

Sholahuddin anwar

Sistem informatika : , Depok, jawa barat

Terimakasih kepada kak ranto ,telah memberi bimbingan kepada saya untuk bisa mengerjakan tugas akhir saya di S1 ini. Berkat beliau ,dari saya tidak mengerti menggunakan animasi berbasis Android dan saya bisa mengerti setelah di bimbing untuk belajar mengenai/membuat animasi berbasis Android ini. Pesan untuk kak ranto : sukses terus untuk bimbingan nya.

Agung karnova

membuat animasi berbasis Android ini, Depok,jl palakali raya RT.04 RW 06 kukusan Depok.

Alhamdulillah, terima kasih mas ranto dan rekan rekan yang telah membantu dan membimbing saya dalam pembuatan sistem informasi registrasi berbasis qr code, salam sukses selalu buat mas ranto dan rekan rekan

Imam sofyan

Teknik Informatika, Pembuatan sistem informasi registrasi berbasis qr code, Bekasi

Alhamdulillah,,berkat bantuan dan bimbingan mas Ranto dalam pembuatan Skripsi saya. Pengembangan Multimedia pembelajaran Sistem Tata Surya berbasis Android.Akhirnya saya bisa dpt nilai A. Terimakasih buat mas Ranto. Sukses Selalu yahh..

Nurwahyuni Manurung

Pengembangan Multimedia pembelajaran Sistem Tata Surya berbasis Android, Harapan Indah Bekasi

Terima kasih Skripsilive dan tim yang telah membantu menyelesaikan skripsi saya. Alhamdulillah bisa lulus dengan hasil yang memuaskan. Semoga Skripsilive semakin sukses untuk kedepannya????

Asmi

Teknik Informatika, Cimahi, Jawa Barat

Waktu itu sempet ragu, soalnya ngga ketemu karena jarak sama waktu, dan ternyata skripsi kelar sudah tq bgt @masRanto #nggapernahtatapmukaskripsikelar. ????

Ryan

Teknik informatika : , Kemayoran Jakpus

Sukses selalu Skripsilive, pembimbingnya ramah, sabar diajarin sampe bisa dan hasilnya memuaskan.

Ade

Tehnik informatika : , Jalan alam asri villa inti persada blok c3/3

belajar disini enak, belajarnya bisa langsung praktek, teruk kakak yang ngajar baik banget, dan bakalan sabar banget buat bikin kita ngerti sama program. semoga tempat belajarnya bisa lebih gede lagi dan lebih maju lg amin amin amin

Diana Kartika P

SISTEM INFORMASI : , jl. widuri IV no 2 atsiri permai

Sangat membantu, dan mempermudah

Tika Widihastuti

Teknik informatika : , Jl. Moh kaffi 2 gg johar no 26

Jasa pembuatan aplikasi ini sangat membantu sekali. hasilnya sesuai dengan ekspektasi. cukup didiskusikan rancangan yang kita mau, maka tim akan cepat menanggapi. selain itu waktu diskusinya bisa fleksibel. Mantap..

Zaid

Informatika Kesehatan :, Padeppokan TMII Jl Shinta 1 Bampu Apus, Jakarta Timur

Memuaskan. Orang nya ramah produk pun cepat jadi. Sukses terus buat mas ranto dkk

Dimas

Karawaci tangerang

Good job paaak????????????

Chintia madya

Teknik informatika, cikarang

Terima kasih. Skripsilive.com sudah banyak membantu skripsi saya dalam implementasi aplikasinya. Sukses terus

ARIS

Teknik Informatika , Jakarta

good service and terus ditingkatkan lagi ya. good jod tuk kedepannya.

Leha

Teknologi informatika : , jakarta timur

sangat membantu dan hasil yang memuaskan ???? 

Agus Nurahman

Sistem Informasi , Jl Tanah Kusir II Jakarta Selatan

Terimakasih sudah membantu dalam mengerjakan skripsi/tugas tekahir saya

Citra handani

Teknik informasi, Bekasi, Jati Asih

Great places for study pengajar berpengalaman dan fleksibilitas waktu.

kevin eldy

Sistem informatika , kukisan, depok

Terimakasih saya ucapakan buat mas ranto,,dan terutama mas sandri yg telah membantu saya dalam pembuatan aplikasi ini.. Alhamdulillah setelah sekian lama akhirnya bisa lulus juga.. Kbnykan mahasiswa/i terkendala masalah aplikasi,,buat tmen” yg sedang berjuang untuk segera lulus dan terkendala masalah aplikasi bisa konsultasi disini.. Disini hanya membantu pembuatan program saja penulisan kita mengerjakan sendiri.. Alhamdulilah untuk seminar hasil saya dapat ab,dan untuk sidang saya dapat a.. Terimakasih atas bantuannya..

Ahmad mustadi

Teknik informasi , Karadenan kp.kaumpandak cibinong

Good job…proses pembuatan cepat sesuai yg kita mau, pengajarnya jg friendly gampang diajak kerjasama, makasih udh ngebantu buat skripsinya. Sukses terus Skripsi Live. Pkonya recommend bgt

Tri setiyanto

Sistem informasi : , Jatiwaringin pondok gede bekasi

Alhamdulillah aplikasi ga ad yang di revisi, dan alhamdulillah pak ranto sangat membantu.. Terimakasiiih

ADE TIA ARDHIANTI

Teknik Informatika, Bekasi barat

Terbantu banget pembuatan skripsinya sama jasa pembuatan skripsi program. ????????

SITI RAUDHATUL JANNAH

Teknik informatika : , Harapan jaya, bekasi

Terima kasih kepada Mas Ranto dan mas2 yang lain yang telah membantu saya dalam pengerjaan aplikasi dan web aplikasi. Aplikasi dan web dapat berjalan dgn baik sesuai dengan harapan. Semoga skripsilive.com semakin maju! ????

Angela

Teknik Elektro : pengerjaan aplikasi dan web aplikasi , Pulomas

alhamdulillah di bantu bikin program untuk skripsi, semoga lancar terus usahanya skripsilive..

Anis Wijayanti

Teknik Informatika : , Jl. Kusuma Selatan C Blok E 10 No.15 Bekasi Timur

Terima kasih untuk pak ranto yang ikut serta membangun aplikasi saya hingga akhir, semoga usahanya semakin berkah dan sukses.

Abdur Rahman

Teknik informatika : , Kp buaran desa lambang sari kecamatan tambun Selatan

Mohon kesediaan dari pengajar/programmer tiap weekday. Sehingga tdk perlu menunggu malam utk ngoding. Dan kesediaan pengajar utk membalas via email ataupun wa, karna kadang butuh juga jawaban cepat

Haniyah Tsabitah

Teknologi Informasi : , Kukusan Teknik Depok

Mohon ketersediaan yg lebih untuk pengajar/programmer, sehingga tdk perlu jam malam utk melakukan pengerjaan. Dan juga ketersediaan pengajar/programmer utk membalas dgn jelas chat via wa atau pun email. Karna terkadang butuh jawaban yg sekiranya cukup via chat saja tanpa perlu dtg ke kantor

Haniyah Tsabitah

Teknologi Informasi ; , Kosan Istana Palem, Jln. Raya babakan madang no. 5, Sen

Dengan les di skripsi live ini membantu saya menyelesaikan skripsi saya dengan mudah. Terima kasih untuk mas ranto dan tim nya.

Sakinah tunisah

Sistem informasi : , Kranji, bekasi barat

Alhamdulillah berkat bantuan pa ranto dan tim tugas akhir saya mendapat nilai A

Widya

Teknik Informatika : , Pamulang

Terima kasih untuk bantuannya, sukses selalu untuk skripsilive..

Arin

Instrumentasi, Bintaro

Terimakasih Skripsilive. MANTUL

Frediringko kadobo

Teknikbinfor matika : , Denpasar bali

Terimakasih Skripsilive.com Rekomended deh pokoknya

Achmad prastya mauludin

Manajemen, Bojonegoro jawa timur

terima kasih atas kerja samanya mas ranto khususnya mas sandri yg udah bantu aku bikin program.

fatimah khoerunnisa

informatika, garut

Terimakasih mas ranto, animasi saya selesai sesuai rancangan dan dateline. dapet nilai A Lagi. TERIMAKASIH SKRIPSI LIVE

VIRA

SISTEM INFORMASI, CILANDAK

minta tlong bantuannya buat ngolah data bab IV dan V terima kasih

Novi indriyani

Manajemen msdm, kedurus gng 3 pilang mukti no 68 surabaya

Android Berita Kampus

Fiktur pada aplikasi login,register mahasiswa, berita terbaru, notifikasi, Update Profil. Database menggunakan Mysql dan webservices menggunakan PHP.

PROJEK SKRIPSI

 

Aplikasi Pencarian Lokasi Rumah sakit berdasarkan jarak terdekat dari posisi kita, Aplikasi Penjualan Sperpart Motor berbasis Android, Aplikasi Game Kuis Berbasis Android. Database menggunakan MYSQL.

Aplikasi Pencarian Lokasi

Jual Code Aplikasi Pencarian Lokasi / LBS Menggunakan Metode Dijkstra Berbasis Android Menggunakan Eclipse. Bisa untuk pencarian rumahsakit, pencarian rute angkot, pencarian lokasi wisata, pencarian lokasi atm, pencarian lokasi spbu,pencarian lokasi masjid, lbs kampus, lbs sekolah, lbs tempat wisata.

Animasi Bagun Ruang Berbasis Android

Animasi Bagun Ruang berbasis Android menggunakan Adobe Flash CS 6 action script 3.0. Media belajar jadi lebih menarik dengan animasi dan tampilan yang menarik membuat anak tidak bosan belajar dengan animasi interaktif yang di padukan meteri bagun ruang.

Animasi Interaktif Media Pembelajaran

Animasi media pembelajaran tata cara sholat dan wudhu berbasis desktop dengan menggunakan Flash Cs 6 as 2.0. Animasi ini terdiri dari 5 menu yaitu : tata cara sholat, tata cara wudhu, latihan, permainan dan menu keluar.

Programmer

Kau Dan Aku Bagaikan Komputer{
Dan Cinta Adalah (Program)nya{
Berapa Banyak For (Yang Aku Harus Lakukan) {
Untuk Meyakinkan Dirimu Bahwa Cintaku Bukan S.O.P Belaka : }
While (Kau Masih Berfikir) {
Bahwa Aku Menggunakan Case Kepada Dirimu;
Dirinya;
Dan Yang Lain : }
Sedangkan Default -Ku saja Tidak Punya;

}
}

Cinta Ini Bagaikan If Tanpa Else; Yang Akan Eror Tanpa Ada Hadirnya Dirimu

Sandri

Programmer Web Developer

Kanzu

Programmer SPSS,  Matlab

Ranto

Programmer Android dan Animasi

Rista

Programmer Web CI & Laravel

Framework Flutter

Framework Flutter

Apa itu Flutter? Flutter adalah sebuah Framework untuk membuat Aplikasi Android maupun iOS. Flutter ini dibuat dan dikembangkan oleh Google dengan menggunakan bahasa Dart (Google Language) untuk membangun antarmuka (user interface/UI) aplikasi Android dan iOS....

Jasa Bikin Program Tesis menggunakan VR

Jasa Bikin Program Tesis menggunakan VR

Oke rekan - rekan Mahasiswa  yang masih binggung MAU LULUS TAHUN INI ? Skripsi atau Tugas Akhir  Pembuatan Program. Kami disini siap untuk memberikan solusi mengenai program skripsi anda. Tidak membutuhkan waktu yang cukup lama, program skripsi anda bisa kami bantu...

Jasa Pembuatan Aplikasi Ta menggunakan Mobile

Jasa Pembuatan Aplikasi Ta menggunakan Mobile

Oke rekan - rekan Mahasiswa  yang masih binggung MAU LULUS TAHUN INI ? Skripsi atau Tugas Akhir  Pembuatan Program. Kami disini siap untuk memberikan solusi mengenai program skripsi anda. Tidak membutuhkan waktu yang cukup lama, program skripsi anda bisa kami bantu...

Chat with Ranto